Ошибка при удалении, визуально исчез файл, место не освободилось.

• NeoNeo 20.02.2026
    Читаешь справа налево ? :-D
    Работал Портеус , а МХ - лучшая система отдельно )))

Вобще Линукс изначально плохо работал с флехами . Я даже на LinuxFest был -помню - как мастера флехой систему в синий экран загнали :-))
    А у госоподина явно Вентой был записан в Винде , а потом тычут в Линь и обратно . И Винда предлагает проверку - потомушто Линь где-то ошибки делает по мнению Винды. Потом и начинаются глюки .
    Конечно, формат самая лучшая идея ))
  • Minor748Minor748 20.02.2026
    Neo, определись уже … @-) То у тебя Дебиан лучший. то Дебиан — детская система для ребятишек
    https://pingvinus.ru/gallery/5450#c121549
    то эта поделка МХ лучший, то Портеус кривой.
  • xKDE 20.02.2026
    Neo:
    Читаешь справа налево
    Снизу вверх!) Учи алгоритмы работы и учись монтировать флеш!
    Porteus пишет во флеш, флеш в реадонли или забита, пытается писать в свой home, но поскольку это live, то пишет в mx. Потому что mx = мусор)
  • Nutria22 21.02.2026
    Neo:
    Nutria22:

А что лучше бухать.. Ой, форум же не про это.
    Спирт,конечно! :-D

Nutria22:

С флешки, но с другой. И ещё подключена третья, вентой мультизагрузочная, на ней минт, абанту.
    Ну ,ты навертел.. )) Так может Собачка в своей корзине сохранила ,когда подключенную еще не отмонтировали .
    Хм, может, но теперь его уже нет в любом случае (что не удивительно, выключил без сохранения). И теперь его никак не достанешь да?)
    Впрочем, ошибок при проверке exfatfsck нет.
    sudo find /mnt/sdc1 -type f -size +5G тоже лишнего не находит.)
    Пост был ради моральной поддержки, ещё раз благодарю в любом случае.
  • Nutria22 21.02.2026
    Neo:
    Читаешь справа налево ? :-D
    Работал Портеус , а МХ - лучшая система отдельно )))

Вобще Линукс изначально плохо работал с флехами . Я даже на LinuxFest был -помню - как мастера флехой систему в синий экран загнали :-))
    А у госоподина явно Вентой был записан в Винде , а потом тычут в Линь и обратно . И Винда предлагает проверку - потомушто Линь где-то ошибки делает по мнению Винды. Потом и начинаются глюки .
    Конечно, формат самая лучшая идея ))
    А, да не. Я не ясно выразился) С вентоя (он в лине был поставлен) минт просто запускаю. Это я не в тему сказал. Это другая флешка. С ней проблем то пока нет. На проблемной вентой не стоит.
    1. Флеш. Puppy rufus с винды
    2. Флеш. Вентой
    3. Флеш, на которой эта проблема
    :-))