Ошибка при удалении, визуально исчез файл, место не освободилось.
-
Читаешь справа налево ? :-D
Работал Портеус , а МХ - лучшая система отдельно )))
Вобще Линукс изначально плохо работал с флехами . Я даже на LinuxFest был -помню - как мастера флехой систему в синий экран загнали :-))
А у госоподина явно Вентой был записан в Винде , а потом тычут в Линь и обратно . И Винда предлагает проверку - потомушто Линь где-то ошибки делает по мнению Винды. Потом и начинаются глюки .
Конечно, формат самая лучшая идея )) -
Neo, определись уже … @-) То у тебя Дебиан лучший. то Дебиан — детская система для ребятишек
https://pingvinus.ru/gallery/5450#c121549
то эта поделка МХ лучший, то Портеус кривой. -
Хм, может, но теперь его уже нет в любом случае (что не удивительно, выключил без сохранения). И теперь его никак не достанешь да?)Neo:
Спирт,конечно! :-DNutria22:
А что лучше бухать.. Ой, форум же не про это.
Ну ,ты навертел.. )) Так может Собачка в своей корзине сохранила ,когда подключенную еще не отмонтировали .Nutria22:
С флешки, но с другой. И ещё подключена третья, вентой мультизагрузочная, на ней минт, абанту.
Впрочем, ошибок при проверке exfatfsck нет.
sudo find /mnt/sdc1 -type f -size +5G тоже лишнего не находит.)
Пост был ради моральной поддержки, ещё раз благодарю в любом случае. -
А, да не. Я не ясно выразился) С вентоя (он в лине был поставлен) минт просто запускаю. Это я не в тему сказал. Это другая флешка. С ней проблем то пока нет. На проблемной вентой не стоит.Neo:Читаешь справа налево ? :-D
Работал Портеус , а МХ - лучшая система отдельно )))
Вобще Линукс изначально плохо работал с флехами . Я даже на LinuxFest был -помню - как мастера флехой систему в синий экран загнали :-))
А у госоподина явно Вентой был записан в Винде , а потом тычут в Линь и обратно . И Винда предлагает проверку - потомушто Линь где-то ошибки делает по мнению Винды. Потом и начинаются глюки .
Конечно, формат самая лучшая идея ))
1. Флеш. Puppy rufus с винды
2. Флеш. Вентой
3. Флеш, на которой эта проблема
:-))