Ошибка при удалении, визуально исчез файл, место не освободилось.
-
Привет. Решил удалить с карты (microsd kingston 64гб через usb карт ридер) один файл, iso образ размером 6 с чем-то гб. Выдало две ошибки первая что-то типа "transport error " вторую к сожалению не успел рассмотреть. Визуально файл исчез, место не освободилось. Fscheck показывает что ошибок нет. В скрытой папке trash тоже ничего... Шо делац?
Удалял на puppy linux xenialpup 7.5. Так же запустил mint 22.3 в live чтобы проверить на ошибки.
Файловая система флешки exfat. -
А что лучше бухать.. Ой, форум же не про это.Neo:
Конечно! Не зря же пословица - без бутылки не разберешься ))Nutria22:
Увы, нет. И не находит(
Остаётся бухать?
А эта Собачка откуда работает ? С флешки или с дыхарда ?
С флешки, но с другой. И ещё подключена третья, вентой мультизагрузочная, на ней минт, абанту.
На проблемной флешке никаких установленных систем нет. Ну правда это был скачанный образ винды 10ой который я пытался удалить.. Месть линукса... -
Спирт,конечно! :-DNutria22:
А что лучше бухать.. Ой, форум же не про это.
Ну ,ты навертел.. )) Так может Собачка в своей корзине сохранила ,когда подключенную еще не отмонтировали .Nutria22:
С флешки, но с другой. И ещё подключена третья, вентой мультизагрузочная, на ней минт, абанту. -
Ну ,да ...если Линукс ,то он заховает ,где угодно )))xKDE:
У меня этот Щенок был и много других. Так же сейчас Портеус - он работает из папки на харде ,которая в системном разделе МХ...Так я уловил закономерность .
Тоже в Портеусе удалял , а потом в МХ меньше места стало. Оказалось он запихал удалённые файлы в корзину МХ ))) Притом ,что у него есть своя
Это ж Линукс :-))