Темы для Cinnamon - Octopus, Sandbox
-
Классная тема, очень красиво выглядит.
P.s. может переименуем топик в "Эстетичные темы для Linux" и сделаем подборку вкусностей? -
У каждого свои понятия о красоте, эстетике, удобстве, наглядности и других чувственных характеристиках. Не утопить бы (в случае переименования) в обсуждениях разнообразных "вкусностей" исходную тему оформления, которая я надеюсь будет развиваться, оттачиваться и обогащаться.DrSheppard:
P.s. может переименуем топик в "Эстетичные темы для Linux" и сделаем подборку вкусностей? -
DrSheppard:Классная тема, очень красиво выглядит.
Спасибо, приятно :)DrSheppard:P.s. может переименуем топик в "Эстетичные темы для Linux" и сделаем подборку вкусностей?
Нет. Дело в том, что данный топик был создан во-первых, для продвижения данной темы оформления в массы, во-вторых, я здесь оповещаю пользователей о внесенных изменениях, а так же собираю фидбек по данной теме.
Такой же топик есть на RU форуме Linux Mint и на официальном англоязычном. И там они выполняют ту же роль, что и здесь - сбор фидбека. -
Den88:Поставил, всё отлично. Архив скачивал давно, теперь версия 1.4, чтобы обновить нужно земенить папку на новую версию?
Да, почти так.
Заменяете папку, затем нажимаете сочетание клавиш Alt + F2 и в открывшеюся форму введите английскую букву r после чего нажмите Enter.
Этим действием вы перезагрузите Cinnamon без необходимости в перезагрузке системы. -
Все сделал, спасибо за помощь! Внутренний голос "смени тему" затих.Kamikaze:Да, почти так.
Заменяете папку, затем нажимаете сочетание клавиш Alt + F2 и в открывшеюся форму введите английскую букву r после чего нажмите Enter.
Этим действием вы перезагрузите Cinnamon без необходимости в перезагрузке системы.
Осталось обоину подобрать. -
Тема обновлена до версии 1.5.
Внесенные изменения:
1. Разделитель вернулся к прежнему виду, но при этом проблема с его исчезновением при маленьком размере панели решена.
2. Окна, требующие внимания, приведены к общему стилю.
3. Переработаны модальные окна:
- Изменены отступы и выровнены элементы;
- Значительно уменьшен размер кнопок, а так же они получили скругление углов.
4. Регуляторы громкости, яркости и т.д. поменяли цвет на светло-голубой, поскольку при их регулировке они сливались с основным цветом.
Теперь они выглядят так:
5. Режим обзора рабочих столов (Alt + F1) так же получил светло-голубой непрозрачный фон.
6. Корректировка цветов.
На данный момент меня всё устраивает, все проблемы были решены и теперь пара вопросов к тем, кто пользуется данной темой оформления:
- Нужны ли вам другие расцветки?
- Нужна ли вам данная тема оформления со светлой панелью? -
Расцветки да, было бы интересно. Не много, нескольких "сочных" расцветок было бы достаточно.Kamikaze:
- Нужны ли вам другие расцветки?
- Нужна ли вам данная тема оформления со светлой панелью?
Так как я больше люблю темные тона, не думаю что светлая панель лично мне бы пригодилась.
Из того чего не хватает, это единого оформления с окнами (не с теми которые Win...), но как я понял это не так просто.
Ну и в очередной раз благодарю Kamikaze за труд! Так держать и успехов! -
-