Как вы оформили свой Debian?
-
Друзья, на сайте одним из самых популярных дистрибутивов заслуженно является Debian.
Давайте поделимся своим комфортным оформлением, каждый из вас сделал лучшее окружение, покажите его другим.
3. WM Theme:
4. Theme:
5. Icons:
6. Фото: -
"Назвался груздем – полезай в кузов"
Debian 11 «Bullseye»
DE: Cinnamon 5.0.5
WM Theme: Qogir-win-dark (Qogir-win-light)
Theme: Qogir-win-light [GTK2/3]
Icons: Qogir-dark [GTK2/3] -
Зачем создавать новую тему, если есть скриншоты рабочего стола?Друзья, на сайте одним из самых популярных дистрибутивов заслуженно является Debian.
Давайте поделимся своим комфортным оформлением, каждый из вас сделал лучшее окружение, покажите его другим.
3. WM Theme:
4. Theme:
5. Icons:
6. Фото:
Приза за лучшее оформление не будет.
Но, обязательно найдутся желающие подчеркнуть для себя, а для свободного общества - это тоже приз.
Буду рад каждому участнику. -
Отличный вопрос.DrSheppard:
Зачем создавать новую тему, если есть скриншоты рабочего стола?
Задам такой же:"Зачем создавать всякие полурабочие никому не нужные дистрибутивы (типа всяких Солусов), которые скорее поделки, чем полноценные ос, когда есть надежный, стабильный и универсальный Debian?".
Видимо, это кому-нибудь нужно.
Так и здесь. Возможно, кто-нибудь захочет разместить скрин своего рабочего стола. -
Вопрос же не про дистрибутив (хотя не понимаю, чем может нравиться debian), а про то зачем вы плодите темы, когда есть тема скриншотов и галереяDrSheppard:
Зачем создавать новую тему, если есть скриншоты рабочего стола?
Отличный вопрос.
Задам такой же:"Зачем создавать всякие полурабочие никому не нужные дистрибутивы (типа всяких Солусов), которые скорее поделки, чем полноценные ос, когда есть надежный, стабильный и универсальный Debian?".
Видимо, это кому-нибудь нужно.
Так и здесь. Возможно, кто-нибудь захочет разместить скрин своего рабочего стола. -
debian может нравится уже тем, что он полноценен и стабилен, далеко не все дистрибутивы могут это записать на свой счет.DrSheppard:
Вопрос же не про дистрибутив (хотя не понимаю, чем может нравиться debian), а про то зачем вы плодите темы, когда есть тема скриншотов и галерея
Кстати, до меня сделана такая же тема по Cinnamon, не увидел там вашего комментария, думаю, что в этом ответ на вопрос:" зачем вы здесь так стараетесь?". Ну, это ваше право.
Совет: редактируйте свои комментарии, сокращайте цитируемое до 1-2 строчек. -
Думаю,что практически ничем не отличается, разве что оформлять под Debian не будут в других дистрибутивах, а это уже отличие.delmak:И чем же таким, отличается оформление Циннамона в Дебиане, от оформления Циннамона в Арче, Генте, Сусе и других дистрах? Окружение, оно везде будет окружением.
Возможно, кому-нибудь будет интересно посмотреть именно в привязке к Debian. Для этого и создана тема.