Как вы оформили свой Debian?
-
Друзья, на сайте одним из самых популярных дистрибутивов заслуженно является Debian.
Давайте поделимся своим комфортным оформлением, каждый из вас сделал лучшее окружение, покажите его другим.
3. WM Theme:
4. Theme:
5. Icons:
6. Фото: -
"Назвался груздем – полезай в кузов"
Debian 11 «Bullseye»
DE: Cinnamon 5.0.5
WM Theme: Qogir-win-dark (Qogir-win-light)
Theme: Qogir-win-light [GTK2/3]
Icons: Qogir-dark [GTK2/3]
-
Друзья, на сайте одним из самых популярных дистрибутивов заслуженно является Debian.
Давайте поделимся своим комфортным оформлением, каждый из вас сделал лучшее окружение, покажите его другим.
3. WM Theme:
4. Theme:
5. Icons:
6. Фото:
Приза за лучшее оформление не будет.
Но, обязательно найдутся желающие подчеркнуть для себя, а для свободного общества - это тоже приз.
Буду рад каждому участнику.
Зачем создавать новую тему, если есть скриншоты рабочего стола? -
DrSheppard:
Зачем создавать новую тему, если есть скриншоты рабочего стола?
Отличный вопрос.
Задам такой же:"Зачем создавать всякие полурабочие никому не нужные дистрибутивы (типа всяких Солусов), которые скорее поделки, чем полноценные ос, когда есть надежный, стабильный и универсальный Debian?".
Видимо, это кому-нибудь нужно.
Так и здесь. Возможно, кто-нибудь захочет разместить скрин своего рабочего стола. -
DrSheppard:
Зачем создавать новую тему, если есть скриншоты рабочего стола?
Отличный вопрос.
Задам такой же:"Зачем создавать всякие полурабочие никому не нужные дистрибутивы (типа всяких Солусов), которые скорее поделки, чем полноценные ос, когда есть надежный, стабильный и универсальный Debian?".
Видимо, это кому-нибудь нужно.
Так и здесь. Возможно, кто-нибудь захочет разместить скрин своего рабочего стола.
Вопрос же не про дистрибутив (хотя не понимаю, чем может нравиться debian), а про то зачем вы плодите темы, когда есть тема скриншотов и галерея -
debian может нравится уже тем, что он полноценен и стабилен, далеко не все дистрибутивы могут это записать на свой счет.DrSheppard:
Вопрос же не про дистрибутив (хотя не понимаю, чем может нравиться debian), а про то зачем вы плодите темы, когда есть тема скриншотов и галерея
Кстати, до меня сделана такая же тема по Cinnamon, не увидел там вашего комментария, думаю, что в этом ответ на вопрос:" зачем вы здесь так стараетесь?". Ну, это ваше право.
Совет: редактируйте свои комментарии, сокращайте цитируемое до 1-2 строчек. -
Думаю,что практически ничем не отличается, разве что оформлять под Debian не будут в других дистрибутивах, а это уже отличие.delmak:И чем же таким, отличается оформление Циннамона в Дебиане, от оформления Циннамона в Арче, Генте, Сусе и других дистрах? Окружение, оно везде будет окружением.
Возможно, кому-нибудь будет интересно посмотреть именно в привязке к Debian. Для этого и создана тема.