Ищу дистр
-
KittyBlanc:Systemd - тормозющее вонючее мерзотное гавнмще, даже не гавнище, а понос, который развонялся на почти все дистрибутивы.
аххаахаххахахахю Просто лучшее что я здесь видел -
Мамкин хацкер, во всей красе:DrSheppard:KittyBlanc:Systemd - тормозющее вонючее мерзотное гавнмще, даже не гавнище, а понос, который развонялся на почти все дистрибутивы.
аххаахаххахахахю Просто лучшее что я здесь видел
Уверен, что systemd - это плохо.
Но не может сам wi-fi драйвер установить. -
Портеринг, перелогинься. С systemG ПК например иногда при выключении виснет на логотипе. Ещё загружается 3 минуты и работает крайне медленно. С Sysvinit никаких багов, быстрая загрузка и работа в целом.Slawyan:
Мамкин хацкер, во всей красе:DrSheppard:KittyBlanc:Systemd - тормозющее вонючее мерзотное гавнмще, даже не гавнище, а понос, который развонялся на почти все дистрибутивы.
Но не может сам wi-fi драйвер установить. -
И как их применить этот .zip?x230:KittyBlanc:AUR
Качни мои настройки Пакмана для образца т.с.
http://manycars.narod.ru/pacman -
Странно, почему у всех быстро грузится, а вас 3 минуты. Скорей всего проблемы с ПК у вас. Надо решать, а не бежать от проблемы.KittyBlanc:
Портеринг, перелогинься. С systemG ПК например иногда при выключении виснет на логотипе. Ещё загружается 3 минуты и работает крайне медленно. С Sysvinit никаких багов, быстрая загрузка и работа в целом.Slawyan:
Но не может сам wi-fi драйвер установить.
Мой systemd-analyze time:
Можно сделать ещё быстрей, но мне и так нормально.Startup finished in 2.598s (kernel) + 7.691s (userspace) = 10.289s graphical.target reached after 7.661s in userspace
Естественно, зависаний на лого, не каких нет. -
Вот нашёл "сортировщик" критериев подбора. Не идеал конечно, но более-менее информативно:KittyBlanc:Требования: ... без systemd ...
https://distrowatch.com/search.php?ostype=Linux&category=All&origin=All&basedon=All¬basedon=None&desktop=KDE+Plasma&architecture=All&package=All&rolling=All&isosize=All&netinstall=All&language=All&defaultinit=Not+systemd&status=Active#simple -
Нет, это определённо лучшее!!!Slawyan:Мамкин хацкер, во всей красе:
Но не может сам wi-fi драйвер установить.