Вход
Новости
Дистрибутивы
Статьи
Программы
Игры
Интерфейсы
FaQ
Форум
Руководство
по Ubuntu
Галерея
Категории
Темы
↳ Search results for '#15'
Ковертирование any видео в mp4.
Ещё проще кому-нибудь заплатить за работу с видео
Конечно ! )) Не будешь же ты свою свадьбу снимать сам ? :-D
А так-то снимать видео и делать из него что-то -две разные специальности . Не стоит пытаться объять необъятно…
Comment by
x230
10.09.2025
permalink
А надо всего лишь пережать ,напр, формат с видеорега в МР4 . Настроек 100 параметров, а результат кое-какой.
Ещё проще кому-нибудь заплатить за работу с видео.
Constrict — простая программа для Linux, которая позволяет сжи…
Comment by
x230
10.09.2025
permalink
В Linux всегда так ) Прога вроде неплохая , а настройки по-умолчанию не проработаны.
Надо вникать во все эти кодеки,форматы,синтаксисы ...
А надо всего лишь пережать ,напр, формат с видеорега в МР4 . Настроек 100 параметров , а результа…
Comment by
x230
10.09.2025
permalink
В связи с вопросом второй раз поставил HandBrake (из репозитория версия 1.8.1), которая пока висит на главной. Первый раз ставил HB для посмотреть, ещё больше понравилось в этот раз. После опыта с ffmpeg в консоли, когда уже есть некоторое представл…
Comment by
x230
10.09.2025
permalink
Windows XP и Solus OS на одном пк.
Comment by
PR0v0DN1K
09.09.2025
permalink
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
А куда в 25 году можно установить такую старую систему как XP? Это мамонт нынче и поддержки нет почти (ни по части ПО прикладного, ни по драйверам для железа). Если нужна именно xp, то лучше установить на виртуалку (virt-manager или virtualbox)
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
А куда в 25 году можно установить такую старую систему как XP? Это мамонт нынче и поддержки нет почти (ни по части ПО прикладного, ни по драйверам для железа). Если нужна именно xp, то лучше установить на виртуалку (virt-manager или virtualbox)
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
https://pingvinus.ru/note/windows-pressing-linux
Прошу прощения, я прочитал статью, но не до конца понял. Туплю скорее всего. Мне получается установив WinXP проделать все действия в статье? Я просто не уверен, что с хрюшей такое сработа…
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
Как там в комментариях говорил, я рекомендую ставить на разные физически устройства. Автор упомянул о таком методе как одном из возможных. Но в случае, если установить сперва win, потом linux, а потом снести первую систему, то опять же будут проблем…
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
Приветствую народ. Создаю тему для получения помощи в установке 2 вышеописанных ОС. Хочу чтобы на одном ПК, у меня были вышеописанные системы. Пробовал до этого сам поставить, сталкивался с проблемами загрузки любой из систем, попытался покопаться в…
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
Solus OS, правильная установка драйверов для видеокарты NVIDIA.
Итак, ситуация в следующем, это моя вторая переустановка системы Linux дистрибутива Solus OS. Соответственно в самый первый раз делал те же шаги по установке драйвера, что и в первом сообщении, имею ввиду самостоятельно, через Software Center. Вроде…
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
По ощущениям и графику фреймов через стим, как будто работает процессор вместо видеокарты, возможно я конечно многого требую от не самой мощной системы, но есть подозрения. К сожалению я новичок в линуксе и не понимаю как посмотреть, что в играх из …
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
Для отслеживания компонентов и нагрузки есть MangoHud. Для запуска оверлея в Steam нужно конкретную игру запускать через консоль с соответствующим параметром (в Стим есть). По вашему дистрибутиву понятия не имею, как там чего, могу разве что в интер…
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
Для отслеживания компонентов и нагрузки есть MangoHud. Для запуска оверлея в Steam нужно конкретную игру запускать через консоль с соответствующим параметром (в Стим есть). По вашему дистрибутиву понятия не имею, как там чего, могу разве что в интер…
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
Ищу способ защитить систему от сброса пароля
Как сказал scorpii, - только Шифрование.
Если чел шифруется ,паролится это только привлекает внимание и появляется повод поставить кейлоггер или скрытую камеру :-D
А вдруг это назревает новый "Битцевский манячило ?" О_о
Comment by
snowy
08.09.2025
permalink
По ощущениям и графику фреймов через стим, как будто работает процессор вместо видеокарты, возможно я конечно многого требую от не самой мощной системы, но есть подозрения. К сожалению я новичок в линуксе и не понимаю как посмотреть, что в играх из …
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
приветствую! а в связи с чем возникла неуверенность в правильной установке драйверов? комп глючит/тормозит?
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
Ищу способ защитить систему от сброса пароля
можно не прятать))
...и не качать)
зачастую решение проблемы появляется даже не благодаря пошаговой инструкции howto, а непосредственно в процессе поиска решения. заглянул в эту тему и убедился, что действительно, поможет шифрован…
Comment by
snowy
08.09.2025
permalink
Здравствуйте народ. Прошу помощи в вопросе установки драйвера видеокарты. Дистрибутив Solus OS 4.7, с рабочим столом Budgie (прошу прощения, если не так написал). В данный момент накатил с нуля дистрибутив. Обновил всё что нужно. Попытался найти дра…
Comment by
PR0v0DN1K
08.09.2025
permalink
More Results