Я не обложался когда установил Cachy OS?
-
не знаю что писать здесь
-
А зачем, ради чего? Абсолютно бесполезная поделка. Если хотите Арч с gui, ставьте EOS — давно известный и проверенный вариант, который позволяет базовую систему установить через Calamares и выбором компонентов по ходу. А КашаОС только пыль в глаза пускает, пугая оптимизациями, создавая иллюзию выбора между ядрами, которые если и отличаются, то только в бенчах.
Ради настройки системы готовой рекомендую сходить сюда. Что-то там идёт из репозиториев COS, но и разницы я какой-то не ощутил, так что интерес больше спортивный. Если выбрать COS, то будет с завода эта доп. мишура.
https://ventureo.codeberg.page/
Отвечая на вопрос в начале: нет, не облажался, но большого выигрыша тоже не получишь. Нравится? Вперёд, пользуйся. Сносить смысла не вижу, как и устанавливать. Просто один из вариантов готовых. -
Собственно чего тут писать, ну популярная она сейчас, кому - то нравится , кому-то нет. Напоминает мне поделки Garuda, ранее её использовал, вполне можно юзать. Тем более тут полный набор рабочего окружения, уже настроеного и других геймерских свистелок хватает. Для теста потестить вполне годно, на повседневку я предпочту всё что угодно, но только не арчь) Ты главное скинь "массу сомнений", раз выбрал пользуйся.
-
Скачал Cachy OS через торент, с сайтом возникли проблемы, пришлось идти в обход. При установке на виртуалку, не смог инсталятор загрузить окружение и языковые пакеты, вот те и чебурнет настал. И собственно установка на этом всё, ошибка ) Вот оно и настало. Тут либо трафик заворачивать, либо зеркало менять, или велком ту Роса -русая коса))