#CloseWindowsOpenDoors
-
Предлагаю акцию: в канун обновления Windows 10 по всему городу разложить флешки в упаковках с записанным Вами любым дистрибутивом (пригодным для новичка, разумеется), Флешка должна находиться в упаковке (обычный зип-лок вполне сойдёт) , в упаковке помимо флешки должна инструкция по установке.
Восславьте Linux -
tigr72:На 1000000 нармальных флешек достаточно подкинуть 1 usb-killer что бы все СМИ мира взвыли о том что русские во всех городах мира раскидали миллионы usb-killer_ов ...
А уж про русских хакеров сколько очередных сплетен распустят.... И то правда - очередной вирус надоел, все остальное - еще больше надоело. А тут на целую неделю СМИ могут изощряться во вранье, пока и эта тема не заглохнет... -
Так а вопросы/советы по существу будут??
-
DrSheppard:Так а вопросы/советы по существу будут??
Собственно я по существу и ответил.
Трюк с 'подкидыванием' usb-killer взят из реальной жизни.
Может кто помнит. В европе энтузиасты решили сделать что то типа офлайн сети для обмена файлами. По всему городу в стены замуровывали usb флешки оставляя наружу только порт, в сети существовала карта расположения этих мест...
Оказалось достаточно на основном форуме этой сети пустить слух что злоумышлиники в некоторых точках заменили флешки на usb-killer (хотя реальных доказательств небыло), все сразу прекратили пользоваться этой сетью. -
tigr72:DrSheppard:Так а вопросы/советы по существу будут??
Собственно я по существу и ответил.
Трюк с 'подкидыванием' usb-killer взят из реальной жизни.
Может кто помнит. В европе энтузиасты решили сделать что то типа офлайн сети для обмена файлами. По всему городу в стены замуровывали usb флешки оставляя наружу только порт, в сети существовала карта расположения этих мест...
Оказалось достаточно на основном форуме этой сети пустить слух что злоумышлиники в некоторых точках заменили флешки на usb-killer (хотя реальных доказательств небыло), все сразу прекратили пользоваться этой сетью.
Вы же понимаете, что пустить слух про USB-KILLER — невозможно а) большинство не знает, что это такое б) нет каналов распространения -
dragon:DrSheppard:Так а вопросы/советы по существу будут??
По существу - не совсем ясна цель акции. Кому интересно - сами разберутся и сделают. Кому не интересно - их подобной акцией не сдвинуть.
Распространение Linux. Кому интересно сразу понравится, кому неинтересно — в лучшем случае отдадут знакомым -
А я уже на городском форуме забабахал новостной топик "Готовится акция по разбрасыванию флешек с Linux".DrSheppard:Вы же понимаете, что пустить слух про USB-KILLER — невозможно
И мне не кто не запрещает закинуть второй топик о usb-killer, а дальше народная молва сама разнесет новость по всему миру...
Это я так шучу.
В общем, лично мое мнение - Идея интересная, но, глупая. -
tigr72:
А я уже на городском форуме забабахал новостной топик "Готовится акция по разбрасыванию флешек с Linux".DrSheppard:Вы же понимаете, что пустить слух про USB-KILLER — невозможно
И мне не кто не запрещает закинуть второй топик о usb-killer, а дальше народная молва сама разнесет новость по всему миру...
Это я так шучу.
В общем, лично мое мнение - Идея интересная, но, глупая.
Почему глупая??