Ошибки и баги

• ReiCodeReiCode 28.08.2020
    Вот тут тоже небольшой недочёт image
  • ReiCodeReiCode 29.08.2020
    Пост сломался
    image
  • ReiCodeReiCode 01.09.2020
    image

На форуме нет первосентябрьского оформления
  • ReiCodeReiCode 13.09.2020
    А почему только для скриншотов название отображается? А то путаться иногда начинаешь - что к чему относится

image
  • ReiCodeReiCode 24.09.2020
    Есть небольшая странность - галерея иногда отображается с возможностью посмотреть свои скриншоты и загрузить новый, а иногда этих ссылок нет, и вместо них текст - "Галерея это место отдыха..." и так далее
  • ReiCodeReiCode 28.09.2020
    Небольшая странность - меня переодически выкидывает с сайта(выбивает аккаунт, заново залогиниться надо), но на форуме в аккаунт войдено. Как так?
  • yuriy 28.09.2020
    ReiCode:
    Небольшая странность - меня переодически выкидывает с сайта(выбивает аккаунт, заново залогиниться надо), но на форуме в аккаунт войдено. Как так?

Честно говоря, так сразу и не скажу почему это происходит... От браузера не заметили зависимости?
  • ReiCodeReiCode 28.09.2020
    yuriy:
    ReiCode:

Честно говоря, так сразу и не скажу почему это происходит... От браузера не заметили зависимости?

Не знаю. Я пользуюсь PaleMoon'ом. Может, у тех кто тоже им пользуется так-же подобная проблема присутствует?
  • ReiCodeReiCode 05.10.2020
    ReiCode:
    Есть небольшая странность - галерея иногда отображается с возможностью посмотреть свои скриншоты и загрузить новый, а иногда этих ссылок нет, и вместо них текст - "Галерея это место отдыха..." и так далее

Вот. Я поймал этот... "баг"?

Вот:
    image

А вот так обычно:
    image
  • ReiCodeReiCode 05.10.2020
    ReiCode:

Вот. Я поймал этот... "баг"?

Я понял природу бага - кнопка "Галерея" может перекинуть на https://pingvinus.ru/gallery/screenshots , а может на https://pingvinus.ru/gallery

Мне кажется, что с этим нужно что-то делать.