Об этом сайте и пожелание.

• yuriy 29.01.2013
    Ура! Сделал возможность редактировать свои комментарии! :)

p.s. может что-то глючить будет первое время, если что заметите, то пишите. :)
  • FoxFox 29.01.2013
    yuriy:
    Ура! Сделал возможность редактировать свои комментарии! :)

p.s. может что-то глючить будет первое время, если что заметите, то пишите. :)
    Все супер работает, спасибо что сделали! Поправил свои косяки в комментариях :)
  • VolandVoland 29.01.2013
    Уя, товаищи! Едактийование комментайиев, котогого так долго ждали линуксовики, наконец-то свейшилось! Уя, уя!
    ---
    Юр, наконец-то! Спасибо :)
  • VolandVoland 27.02.2013
    Ну, сайт, с Днем Рождения! :) Чего желать? Ничего не буду желать, пускай все так и идет :)
  • VadimAndyVadimAndy 27.02.2013
    С праздником пусть ПИНГВИНус будет и дальше пузатым (как твоя ава:)
  • FoxFox 27.02.2013
    С праздником! Сайт суперский, новости на тему пингвина я только за. Сам каждый раз как в инете ищу что есть интересного, думаю многим будет полезно :)
  • VolandVoland 27.02.2013
    Да, Юра, новости можно добавить... А еще, планируешь ли ты какой-то модераторский состав? (Ха-ха, нет, я не на себя намекаю :D) Но вообще, если серьезно, уже пора. Мне кажется, тебе нужно подумать о людях, которые быдут следить за порядком на сайте. Все-таки, сайт специфический, для большинства обитателей Сети наша идеология враждебна :) Или... у тебя уже есть "шпиёны"? B-)
  • yuriy 28.02.2013
    Voland:
    Да, Юра, новости можно добавить... А еще, планируешь ли ты какой-то модераторский состав? (Ха-ха, нет, я не на себя намекаю :D) Но вообще, если серьезно, уже пора. Мне кажется, тебе нужно подумать о людях, которые быдут следить за порядком на сайте. Все-таки, сайт специфический, для большинства обитателей Сети наша идеология враждебна :) Или... у тебя уже есть "шпиёны"? B-)
    Нет, шпиёнов нет, пока сам модерю по возможности. О модераторах, кстати, думал, но есть проблема в том, что админский интерфейс для модеров не совсем заточен. Т.е. он заточен сейчас полностью под меня и нужно вносить много изменений, чтобы модерам было во-первых удобно, а во-вторых, чтобы ничего лишнего они не могли нажать. Это я имею ввиду про движок сайта (ну там комментарии удалять или еще чего), а не форума. Или ты имеешь ввиду модеров на форуме для начала? Там наверное все проще, надо будет посмотреть.
  • VolandVoland 28.02.2013
    Нет, я про весь сайт. Даже, знаешь, в комментах у нас активность пользователей выше, чем на форуме. Даже холиварчики бывают. Ты, конечно, сам кодер, но если интересно, я бы сделал так: завел бы в таблице профилей поле какое-нибудь. Ну, "moder" для примера. И в нем бы прописал 1 для модеров, 0 для простых пользователей. И на основе этого поля строил бы if else. Ну, ты понял. Если значение поля 1 - то добавляем пользователю определенные функции. Удаление комментариев (правка, поди, и не нужна), бан особо поехавших пользователей )) Ну, бан по IP+печеньки тоже можно (ведь у нас и анонимусы постят). Что-то такое.
  • shilgenshilgen 20.06.2013
    как нибудь обновлять статьи про базовые программы , которые были добавлены еще во времена 8.04, а а старое в архив. ( личное пожелание)