Об этом сайте и пожелание.

• DrSheppardDrSheppard 23.03.2021
    dataman:
    DrSheppard:
    я бы вернул минуса в строй.
    Минусую это пожелание. :)

не совсем понимаю почему комментарии должны только нравиться
  • datamandataman 23.03.2021
    DrSheppard:
    не совсем понимаю почему комментарии должны только нравиться
    Я-то вообще считаю, что все эти кармы-шармы портят людей.
    Что-то нравится/не нравится - так и напиши. Вместо того, чтобы анонимно гадить.
    opennet и Хабр очень показательны в этом контексте.
    dataman:

Если вы имеете ввиду Карма = активность, то лайки и дизлайки не учитываются (точнее учитывется ставите вы их или нет, если я правильно понимаю систему)

Зачем писать если согласие или несогласие можно выразить одной кнопкой? И почему анонимно гадить?
  • datamandataman 23.03.2021
    DrSheppard:
    Если вы имеете ввиду Карма = активность, то лайки и дизлайки не учитываются (точнее учитывется ставите вы их или нет, если я правильно понимаю систему)

Зачем писать если согласие или несогласие можно выразить одной кнопкой?
    С чем именно несогласие, как я это узнаю? Это же не голосование с коротенькими пунктами.
    И почему анонимно гадить?
    Это про Хабр, как яркий пример плохой реализации.
    Пример хорошей реализации на encode.su, например. Там видно, кто поблагодарил за пост.
  • foxxfoxx 23.03.2021
    DrSheppard:
    dataman:

Зачем писать если согласие или несогласие можно выразить одной кнопкой? И почему анонимно гадить?

Звучит классно, но существует эффект массовости, когда человек не глядя на содержание комментирующего ставит ту оценку, какую поставили другие пользователи. И чем больше эта оценка (в обе стороны), тем выше шанс, что он влепит +/- не глядя.

Также некоторые будут специально подстраиваться под мнение большинства и говорить то, что хочет большинство ради большого кол-ва плюсцов и повышение авторитета в глазах других. Иные мнения (даже если они конструктивные), которые не нравятся большинству, будут минусоваться. И это будет демотивировать комментирующих выражать свою точку зрения.

Ну а про всяких троллей и приколистов я уже говорить не буду. Так что тут не так всё просто
    foxx:
    Звучит классно, но существует эффект массовости, когда человек не глядя на содержание комментирующего ставит ту оценку, какую поставили другие пользователи. И чем больше эта оценка (в обе стороны), тем выше шанс, что он влепит +/- не глядя.

очень интересный эффект массовости. Я бы посмотрел как все ставят лайки не читая коммент (лайк можно отменить)

foxx:
    Также некоторые будут специально подстраиваться под мнение большинства и говорить то, что хочет большинство ради большого кол-ва плюсцов и повышение авторитета в глазах других. Иные мнения (даже если они конструктивные), которые не нравятся большинству, будут минусоваться. И это будет демотивировать комментирующих выражать свою точку зрения.

тут вообще не факт. Не понимаю даже на чём основано это мнение
  • Vlad01Vlad01 25.03.2021
    Лично мне не хватает категорий сортировки по wm, иногда хочется посмотреть реализацию i3wm или других тайлинговых wm, а категории такой нет и приходится искать в общей галерее.
  • fallenfallen 28.03.2021
    еще хотелось бы в профиле пользователя немного увеличить размер аватарки, а то есть интересные, которые хотелось бы применить, но выглядит все это ужасно несмотрибельно, мелко и невнятно. :)
  • fallenfallen 02.04.2021
    знающие! я тут подумал... а IRC chat на freenode есть у пингвинуса? :-?
  • ReiCodeReiCode 04.04.2021
    fallen:
    знающие! я тут подумал... а IRC chat на freenode есть у пингвинуса? :-?

Вроде нет