Об этом сайте и пожелание.

• yuriy 02.02.2011
    deburger:
    хз, может и не очень важно... но вот в последнее время меня начало раздражать всплывающее окно addthis - закладок, чет я часто начал проводить по "+", если не сложно - сделай delay побольше, или просто сделай (походу там нет вобще задержки)
    ..
    спасибо!

Ок, постараюсь при следующем апдейте подправить!
  • yuriy 03.02.2011
    deburger:
    хз, может и не очень важно... но вот в последнее время меня начало раздражать всплывающее окно addthis - закладок, чет я часто начал проводить по "+", если не сложно - сделай delay побольше, или просто сделай (походу там нет вобще задержки)..
    Сделал, чтобы по клику выскакивало окошко

:)>-
  • Nick 03.02.2011
    Сайт хороший. Но постоянно приходиться долго ждать конекта с форумом. Примерно по 3-5 минут пока зайдет на форум. Причем на другие форумы\ресурсы заходит быстро. Случайно не знаете почему?
  • yuriy 03.02.2011
    Nick:
    Сайт хороший. Но постоянно приходиться долго ждать конекта с форумом. Примерно по 3-5 минут пока зайдет на форум. Причем на другие форумы\ресурсы заходит быстро. Случайно не знаете почему?

Странно, очень странно. У меня такого нет. На разных компьютерах вроде все ок. Если можно попробуйте войти на форум, когда вы разлогинены на сайте. Также долго грузится?
    p.s. 3-5 минут или секунд?
  • Nick 04.02.2011
    Вот и сейчас чтобы зайти на форум мне понадобилось 4 минуты. Когда без логина тоже самое. Хотя на другие форумы,чаты и тд заходит со свистом.
  • yuriy 04.02.2011
    Nick:
    Вот и сейчас чтобы зайти на форум мне понадобилось 4 минуты. Когда без логина тоже самое. Хотя на другие форумы,чаты и тд заходит со свистом.

А какой браузер?
    Если кто-нибудь читает эту тему, отпишитесь, пожалуйста, быстро ли у вас грузится этот форум?
    p.s. сегодня проверял на другом компе, грузится моментально... непонятно...
  • Nick 04.02.2011
    firefox 3.6.13 ос Мандрива 2010.1
  • AlizeoAlizeo 04.02.2011
    Сайт, форум, остальные страницы грузятся с нормальной скоростью. Без видимых тормозов. Правда иногда бывает, что при переходе с главной на страницу форума приходиться заново залогиниться. Но это скорее моя проблема, нежели глюк сайта. Если поможет, то установлены баннерорезалки (скрипты, флеш - все в мусор). К примеру рекламы Гугла, меню AddThis я не наблюдаю.

Система(ы): Gentoo 32, Windows 7 64, Mint 9 32, Calculate 32 и 64
    Браузеры: Firefox, Chromium, Opera, Safari, Kobqueror.

И небольщой части этой стаистики хватило бы, чтобы убедиться, что проблема не в сайте. Ах да, Беларусь, скорость на порту 8 Мбит/1 Мбит. теперь вроде все.
  • Nick 04.02.2011
    И что у меня стоит на второй жесткой диске windows xp тоже самое. Так что Мандрива не причем. Скорость 10мб\с. А если считаете, что аддоны Мазилы блочат, то тогда почему на других ресурсах не блочат? И попрошу не язвить, я тоже могу сьязвить! Если я пишу, здесь значит у меня есть какие-то проблемы. Я не знаю,что там у вас, я пишу так-как есть у меня на данное время! Думаете мне оно надо, сидеть здесь и морочить мозги себе и людям? Почему по сайту все хорошо, а как только на фрум заходишь и начинается минутные ожидания. Наоборот, пишешь здесь о своих проблемах а тебя обвиняют в *криворукании*!
  • AlizeoAlizeo 06.02.2011
    Nick:
    И что у меня стоит на второй жесткой диске windows xp тоже самое. Так что Мандрива не причем. Скорость 10мб\с. А если считаете, что аддоны Мазилы блочат, то тогда почему на других ресурсах не блочат? И попрошу не язвить, я тоже могу сьязвить! Если я пишу, здесь значит у меня есть какие-то проблемы. Я не знаю,что там у вас, я пишу так-как есть у меня на данное время! Думаете мне оно надо, сидеть здесь и морочить мозги себе и людям? Почему по сайту все хорошо, а как только на фрум заходишь и начинается минутные ожидания. Наоборот, пишешь здесь о своих проблемах а тебя обвиняют в *криворукании*!

1. Никто язвить и не собирался.
    2. Отвечал я на вопрос Юрия "Есть ли проблемы с сайтом у кого?"
    3. Про криворукость тут вообще речи не было
    4. Никто не упоминал о том, что это Мандрива виновата или браузер

Была предоставлена стаистика загрузки сайта в разных браузерах на различных системах. Настройки разные, архитектуры тоже. И если бы проблемы были с сайтом, то где-нибудь да всплыло что-то. Однако не всплыло.
    Если сайт загружается долго, о возможные причины: глюк на сайте, ОС, провайдер, браузер, доп. софт, типа антивируса и/или фаерволла. Все кроме сайта вы и сами проверите. Я бы начал с тех самых аддонов для Лиса. Отключил бы все и смотрел, что происходит. Или другой браузер запустил бы на той же Мандриве.

То что на сайте нет проблем показывает и моя статистика и то, что до сих пор никто кроме вас не обратился с проблемой медленной загрузки.
    Вот в принципе и все, что я хотел сказать своим предыдущим сообщением. А не то, что вы тут порасписали: "криворукость", "Мандрива виновата", "аддоны глючат", "не язвите". Бред какой-то.