Об этом сайте и пожелание.
-
пример профиля на gamingonlinux.com
Я думаю, вам понравится, может быть, какие-то фичи оттуда добавите -
Обращаюсь к админам - на сайте появился "клоун" с ником CuckOldRunner(явный намек на мой аккаунт), который начал паясничать и вмешиваться в комменты, адресованые мне. Вы уже один раз убрали его коммент и всю ветку под ним, но это тело продолжает похабить ваш сайт.
В принципе, вы не должны были даже регистрировать такой "ник" и допускать комментарии такого свойства. Я не думаю(даже и не допускаю мысли), что это такая политика этого сайта поощрять низкопробные выходки зарегистрированных членов.
По-этому, прошу вас удалить этот аккаунт и впредь отслеживать комментарии по профильному предназначению этого сайта.
С уважением -
OldRunner, это аноним. Мне кажется разумнее убрать возможность для анонимов писать комментарии. Регистрация это всего лишь 4 поля, не уверен, что у кого-то возникнут проблемы
-
OldRunner:Обращаюсь к админам - на сайте появился "клоун" с ником CuckOldRunner(явный намек на мой аккаунт), который начал паясничать и вмешиваться в комменты, адресованые мне. Вы уже один раз убрали его коммент и всю ветку под ним, но это тело продолжает похабить ваш сайт.
В принципе, вы не должны были даже регистрировать такой "ник" и допускать комментарии такого свойства. Я не думаю(даже и не допускаю мысли), что это такая политика этого сайта поощрять низкопробные выходки зарегистрированных членов.
По-этому, прошу вас удалить этот аккаунт и впредь отслеживать комментарии по профильному предназначению этого сайта.
С уважением
Это не аккаунт, а аноним, как и сказал DrSheppard. А ещё наконец-то появился повод испытать долгожданную кнопку жалобы. Это единственный плюс, а в остальном мне так-же не нравится эта подозрительная личность. -
Полностью поддерживаю! Чтобы поменьше такого бреда повторялось. Анонимные комменты часто пользы вообще не несут, это либо школота, либо хейтеры-виндузятники. Кому реально хочется серьезно пообщаться или задать вопрос какой - можно и зарегаться.DrSheppard:Мне кажется разумнее убрать возможность для анонимов писать комментарии. Регистрация это всего лишь 4 поля, не уверен, что у кого-то возникнут проблемы -
Юрий, а есть возможность заменить подробное описание методов установки на различные дистрибутивы виджет с Repology.org как, скажем в некоторых проектах на Github?
Вот API: https://repology.org/api
Как это здесь: https://sharkwouter.github.io/minigalaxy/