Об этом сайте и пожелание.
-
ness:yuriy, два таких вопроса. при добавлении записи на стену, на почту приходит уведомление в том числе - и о моей собственной записи. это так и должно быть или я чего не понимаю?'). и еще, там же в ленте, текст вылезает за цветную рамку.
Насчет писем нужно проверять. Рамку подправлю при первой возможности. -
как вам удобно, просто спросил')yuriy:ness:yuriy, два таких вопроса. при добавлении записи на стену, на почту приходит уведомление в том числе - и о моей собственной записи. это так и должно быть или я чего не понимаю?'). и еще, там же в ленте, текст вылезает за цветную рамку.
Насчет писем нужно проверять. Рамку подправлю при первой возможности. -
Если открыть свои комментарии, которые я оставлял года три назад, то я могу их редактировать. Не уверен, но по моему это не лучшее решение. Желательно сделать невозможным редактировать свои комментарии допустим после 30 минут, чтобы можно было исправить опечатки а большего и не надо.
-
1. Неплохо было бы обновить инфу о дистрибутивах.
Например о PC Linux OS. Не видел на офф. сайте ссылку с xfce, только KDE и MateMate.
2. Добавить больше дистрибутивов.
Наткнулся на одну статью с игровыми дистрибутивами. Например SparkyLinux Game Over Edition, вот попробую на неделе. Да, да, я знаю что можно на любом дистре собрать практически тож самое, но я еще не достиг этой степени просветления и интернет подключения к компу у меня нет.