Об этом сайте и пожелание.

• nessness 27.03.2016
    yuriy, два таких вопроса. при добавлении записи на стену, на почту приходит уведомление в том числе - и о моей собственной записи. это так и должно быть или я чего не понимаю?'). и еще, там же в ленте, текст вылезает за цветную рамку.
  • yuriy 01.04.2016
    ness:
    yuriy, два таких вопроса. при добавлении записи на стену, на почту приходит уведомление в том числе - и о моей собственной записи. это так и должно быть или я чего не понимаю?'). и еще, там же в ленте, текст вылезает за цветную рамку.

Насчет писем нужно проверять. Рамку подправлю при первой возможности.
  • nessness 01.04.2016
    yuriy:
    ness:

Насчет писем нужно проверять. Рамку подправлю при первой возможности.
    как вам удобно, просто спросил')
  • FoxFox 20.04.2016
    Если открыть свои комментарии, которые я оставлял года три назад, то я могу их редактировать. Не уверен, но по моему это не лучшее решение. Желательно сделать невозможным редактировать свои комментарии допустим после 30 минут, чтобы можно было исправить опечатки а большего и не надо.
  • nessness 21.04.2016
    по поводу комментов поддерживаю и присоединяюсь к Fox'у. хотя, даже и пяти минут хватит. а если что, кошерно и к админу обратиться').
  • nessness 08.09.2016
    yuriy, в профиле, там где "ожидает проверки модератором..." дата и время светло-голубым по светло-розовому. не суть как важно, но все же баг').
  • yuriy 11.09.2016
    ness:
    yuriy, в профиле, там где "ожидает проверки модератором..." дата и время светло-голубым по светло-розовому. не суть как важно, но все же баг').

Исправлено! :)
  • nessness 11.09.2016
    yuriy:
    ness:

Исправлено! :)

спасибо')
  • wushuwarrior 24.12.2016
    1. Неплохо было бы обновить инфу о дистрибутивах.
    Например о PC Linux OS. Не видел на офф. сайте ссылку с xfce, только KDE и MateMate.
    2. Добавить больше дистрибутивов.
    Наткнулся на одну статью с игровыми дистрибутивами. Например SparkyLinux Game Over Edition, вот попробую на неделе. Да, да, я знаю что можно на любом дистре собрать практически тож самое, но я еще не достиг этой степени просветления и интернет подключения к компу у меня нет.
  • VadimAndyVadimAndy 26.12.2016
    Замечательный ресурс. Могу это сказать, как админ. То, что нужно новичкам - линуксоидам....